среда, 15 октября 2014 г.

Паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени. Готовится просто и быстро. Отличный вариант для бутербродов. Минимум продуктов, готовится быстро, плюс недорого.

Нужно на 1 паштет:
- 500 г печени,
- 60-70 г сливочного масла,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.л. молока.
Печень очищаем от пленочек, отвариваем почти до готовности (минут 5-7).
Лук и чеснок обжариваем, добавляем печень и обжаривает несколько минут.

Перекладываем в комбайн, добавляем чуть-чуть масла, молоко, соль по вкусу. Измельчаем все однородности.
Выкладываем на фольгу, в центр остаток сливочного масла.

Формируем рулет и убираем на 2-3 часа в холодильник.


Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий