четверг, 28 августа 2014 г.

Омлет с куриной грудкой и луком-пореем

У меня, как и у многих, я думаю, белое куриное мясо не пользуется популярностью, если запекаешь курицу целиком. И несчастная грудка может долго лежать и ждать своего часа. Так вот из этой забытой грудки и родился этот рецепт. Нежный омлет с куриной грудкой, сладковатым пореем и пряным базиликом порадует Вас на завтрак или обед, да и когда угодно.

Для теста:
- куриная грудка,
- 1-2 яйца,
- немного молока,
- стебель лука-порея,
- базилик и соль по вкусу.
Лук обжариваем на оливковом или любом растительном масле, добавляем грудку, порезанную или просто разорванную руками. Заливаем все немного взбитыми с молоком и солью яйцами. Посыпаем базиликом.
Жарим несколько минут до готовности.
Приятного аппетита!



Комментариев нет :

Отправить комментарий