У
меня, как и у многих, я думаю, белое куриное мясо не пользуется популярностью,
если запекаешь курицу целиком. И несчастная грудка может долго лежать и ждать
своего часа. Так вот из этой забытой грудки и родился этот рецепт. Нежный омлет
с куриной грудкой, сладковатым пореем и пряным базиликом порадует Вас на
завтрак или обед, да и когда угодно.
Для
теста:
-
куриная грудка,
-
1-2 яйца,
-
немного молока,
-
стебель лука-порея,
-
базилик и соль по вкусу.
Лук
обжариваем на оливковом или любом растительном масле, добавляем грудку, порезанную
или просто разорванную руками. Заливаем все немного взбитыми с молоком и солью
яйцами. Посыпаем базиликом.
Жарим
несколько минут до готовности.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий