Для
любителей овсяной каши, а также для тех, кто хочет разнообразить ее
приготовление, посвящен этот пост. В этот раз без каких-то излишеств и
премудростей. Просто овсяная каша, но с ягодной изюминкой, так сказать. J
Для
теста:
-
вода,
-
овсяные хлопья,
-
горсть черники или другой любимой ягоды (не кислой),
-
соль и сахар по вкусу.
Воду
доводим до кипения, закидываем хлопья. Тут смотрите на свой вкус, какую вы
любите кашу, густую или жидкую. Провариваете минут 7-10, до увеличения хлопьев
в размере. Добавляете соль, сахар и ягоду.
Варите
еще пару минут.
Желательно
дать каше немного постоять. Ну или съедайте сразу.
Приятного
завтрака!
Комментариев нет :
Отправить комментарий