пятница, 29 августа 2014 г.

Овсяная каша с черникой

Для любителей овсяной каши, а также для тех, кто хочет разнообразить ее приготовление, посвящен этот пост. В этот раз без каких-то излишеств и премудростей. Просто овсяная каша, но с ягодной изюминкой, так сказать. J

Для теста:
- вода,
- овсяные хлопья,
- горсть черники или другой любимой ягоды (не кислой),
- соль и сахар по вкусу.
Воду доводим до кипения, закидываем хлопья. Тут смотрите на свой вкус, какую вы любите кашу, густую или жидкую. Провариваете минут 7-10, до увеличения хлопьев в размере. Добавляете соль, сахар и ягоду.
Варите еще пару минут.
Желательно дать каше немного постоять. Ну или съедайте сразу.
Приятного завтрака!


Комментариев нет :

Отправить комментарий