Быстрое и вкусное печенье. Требует минимум продуктов и усилий.
Нам нужно:
- несколько листов слоеного теста (лучше бездрожжевое),
- сахар,
- сливочное масло (грамм 20-30).
Тесто раскатываем, поливаем растопленным маслом:
Теперь посыпаем сахаром начинаем с концов сворачивать в рулет:
Вот так выглядит свернутый рулет:
Перекладываем на разделочную доску и отправляем минут на 10-20 в морозилку. Когда тесто немного замерзнет его будет легче резать:
Достаем тесто, режем поперек на тонкие кусочки:
Выпекаем в разогретой до 180 градусах духовке минут 15-20 до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий