воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Дорада в банановых листьях

Нашла случайно в супермаркете банановые листья. Знаю что в них идеально готовить рыбу – получается нежнейшая и вкусная она. Решила приготовить дораду, так как она почти без костей, быстро готовится и очень вкусная.

Нам нужно:
- 2 шт. дорады (либо 1, если готовите только на себя),
- банановые листья,
- лимон,
- соль, перец.
Моем, чистим, потрошим дораду.
Солим и перчим.
Внутрь, в брюшко, складываем дольки лимона.
Заворачиваем рыбку в банановые листья и отправляем запекаться на 20 минут в духовку.
Соус для рыбы делала на сливках и каперсах. Рецепт соуса тут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий