суббота, 6 июля 2013 г.

Салат с перепелиными яйцами

Нам нужно:
1. Перепелиные яйца - штук 10.
2. Красный лук - 1 шт., можно обычный репчатый.
3. Помидоры - 1-2 шт. Помидорки можно взять и черри, но я не стала тратиться и взяла обычные.
4. Салат - 1 упаковка.
5. Заправка: оливковое масло, перец, прованские травы, соль и 1 ст.л. сока лимона, можно вместо лимона уксус.
Яйца сварить. Я варила 5 минут, причем опускала их в кипящую воду. Помидор нарезать, листья салата помыть, подсушить и порвать руками, остывшие и очищенные яйца разрезать на половинки; лук порезать кольцами или полукольцами. Все перемешать и залить заправкой.
Приятного аппетита!



Комментариев нет :

Отправить комментарий